Previous Entry Share Next Entry
События недели 23/07 – 29/07
thrptrovcrzrnbw
Иииии, добрый день всем!! События недели 23/07 – 29/07

Для разогрева – закон о цензуре вступил в силу. Ура, товарищи! 
Вот вам грустную совуху по этому поводу




Теперь о вкусном – мусье Навальный объявил http://navalny.livejournal.com/723915.html, что глава Следственного комитета (и по совместительству – друг и однокурсник Путена)  А. И. Бастрыкин, является иностранным агентом. Вкратце – Бастрыкин занимал должность с доступом к гостайне, имея вид на жительство в Чехии (участнике НАТО). Собственно, Чехия это дело подтвердила  А еще у главы СК был небольшой бизнес, который он продал и не заплатил налоги. Фу-фу-фу и не ми-ми-ми, в общем. 
Документы по этой бабуйне, тут. По слухам, Навального уже хотели поместить под арест, сегодня, 30 июля, но он еще что-то там, в твиттере, пописывает.


А сегодня «Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая считает, что обвинения Алексея Навального в адрес главы Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина имеют политическую мотивацию и являются попытками давления на расследование дела в отношении самого блогера». Мвахахаха, да что там давить, у Навального дело разваливалось три раза.






Вторая – радостная новость. В Екатеринбурге, на ямах появились портреты чинуш. Вечером портреты были закрашены, а на утро – заасфальтированны. Ох не нравится, нашим упырям, когда переходят на личности. Скоро придется на ЖКХ, портреты Путена рисовать, чую.








В Приморье, автомобиль местного вице-губернатора объехал пробку про встречке. Как это ни странно, водятел был один  и на него уже завели дело




Теперь о гадком. Заведено первое дело, о невыплате авторских сборов Российскому союзу правообладателей имени Сергея Михалкова Пусть барин немного подавится.



И очень интересная полу-политическая новость – в Госдуму хотят внести закон, запрещающий указывать национальную принадлежность в СМИ. Автор закона – депутат от партии Едим Россию Шамсаил Саралиев. Поддерживает закон Глава комитета Госдумы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев ссылка тыц! Все это сделано, для тиого чтобы в СМИ не звучало «выходцы с Кауказа», да «лицо каукасской национальности». По мне так – пусть принимают, все равно я буду знать, что если кого-то постреляли из пистолета или порезали кинжалом, это как-то связано с южным федеральным округом.


Ну и об играх – робота из Portal 2 запустили в космос, на японском грузовике HTV-3,который отправился к МКС 20 июля. Нет, не Уитли, а космическую сферу. Фоточка ниже.






Ну и интерактивное демо Crysis 3 http://www.youtube.com/watch?v=_2LX8bEmhDc&feature=player_embedded


Всё, прекращаю. Музыки новой не было, потому слушайте AC/DC 





http://vk.com/note3226472_11757976

?

Log in

No account? Create an account